Сталин

Ты как царь прожил в Москве,
Ты никогда не отменял войну.

Ты сказал что "Человек сделает труд".
Ты сохранил свои усы
Ты был вылитый Буденный и Чапаев.

Ты был очень великим.
Характер был недобрый,
Но все равно ты был великим,вождем и учителем трудящихся.

Ты страну залил всю кровью.
Но как известно люди не могут жить вечно.

Когда тебя похоронили,
Все не скрыли слез своих!


Рецензии