Переходный сюжет

(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Вникая в программу содеянных пут,
Захочешь с дороги ненастной свернуть.
Спасенье придёт в обозначенный час,
Когда ты воспримешь подаренный шанс.

Потоки небесной, лазурной зари
Откроют портал, где летят корабли.
И будет закрыто хранилище вод,
Спасая от гибели целый народ.

Свобода придёт, но наступит конец
Для тех, кто не смог удержать свой венец.
На стыке времён, переходный сюжет
Приблизит дорогу на новый паркет.

Истоки забытой, вселенской Любви
Ты будешь искать в отраженьи Земли.
И сильная вера в свои берега
Укре'пит твой Путь, устраняя врага.

Невидимый невод бушующих волн
Притянет события с разных сторон.
И кто воплотит злодеянья свои –
Тот будет открыто гореть вне Земли.

Шестая по счёту придёт полоса –
И люди откроют сиянье Творца!
Предчувствуя ветер свободных времён,
Предстанут в обличии те, кто силён!

Источник Любви воплощения ждёт,
И Новое время к вам скоро придёт!
Создайте живое пространство вокруг,
И мыслями Света наполните Круг!

Движение мысли – сознательный плот
Для тех, кто построил духовный оплот.
Поверь в свои силы и дальний полёт,
И волей стремись откровенно вперёд!

15.05.20


Рецензии
Оля, благодарю...всё ближе и ближе)).

Рей Журавлёв 57   28.05.2020 09:07     Заявить о нарушении
Рей, с ответной Благодарностью и теплом:)

Ольга Азарёнок   28.05.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.