Утром упоенным...

Луговые травы
Утром предрассветным.
Водные забавы
Свежим утром – летним.

За изгиб всей речки -
Там, где трясогузки -
Звали нас сердечки  -
Искренне, по-русски.

Кто быстрей! - Бежали
За судьбы изгибом.
И забот не знали
Утром шаловливым.

Солнца шар вкатился -
Нет, не бледно–сонным.
Радость!  Возвратился
Утром упоенным.


Рецензии