Однажды в милом очертанье

Однажды в милом очертанье
Найду я свет любимых мной очей.
Сотрутся все воспоминанья,
И я опять стану твоей.
С веками позабудутся ненастья,
Что бурей бьются в голове.
Моё любимое созданье,
Мы венчаны когда-то и не на земле.
Я всё забуду, обещаю,
Прощу, на ветер отпущу.
Но лишь тихонько прошепчу:
"Люби меня бесмертной страстью,
Отдай мне сердце, я его огнём зажгу,
И никогда не сравнивай с другой.
Предательство твоё я не снесу".


Рецензии