морозный вечер

      Морозный вечер
 Холодный ветер до костей пробрал
Букет из роз замёрз и стал похож на веник
Напрасно я тебя в морозный вечер ждал
В тот самый несчастливый понедельник

Я жаждал видеть цвет прекрасных синих глаз
Минуты таяли, а ты не приходила
Казалось разлучить ничто не сможет нас
Я был влюблён и знал, что ты меня любила

Отдам цветы дрожащей девушке в очках      
Она кого-то тоже ждёт, глядя на время
Ну почему все люди счастливы в мечтах
А наяву несут тяжёлой жизни бремя

Придя домой налью себе горячий чай
Повешу в шкаф свою промёрзшую одежду
А после позвоню, но ты не отвечай


Рецензии