Паркинсон или Альцгеймер

Паркинсон или Альцгеймер,
Выбор явно очевиден,
В паркинсоновой трясучке,
Ты хоть как-то, но ликвиден.
Ты использован быть можешь
И как шейкер, как вибратор,
А к динамо подключившись -
Ты - электрогенератор.

От Альцгеймера , напротив -
Никакого нету толку -
Ни вибрировать не может,
Ни в руках держать метёлку.
Нет, держать конечно может,
Только делать, что не знает,
Потому что, всё на свете
Постоянно забывает!
               


Рецензии