Странные мысли 48

Что понаписано, я без понятия
— Муза водила моею рукою...
Литературу искать здесь читателю —
Попусту Время терять золотое...

Хоть отбавляй в тексте слов незнакомых
— Музой реально закатан пир духа!
На ночь читать это точно не стоит,
Утром, днём, вечером — адская мука...

Я не стремлюсь к изменению мира!
ПУсть сгинет рАзом к чертям он собачьим...
«Зрелище — вещь!» — Смысл открытый Шекспиром...
Мне поглазеть довелось, не иначе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.