По следам Бакемонышей 18 плюс часть 4

                http://stihi.ru/2020/05/24/954

#22
Моя подсела на игру тут "Ферма",
А я с досады перестал стихи строчить,
Она:"Я—занята!Какая сперма?",
Теперь по вечерам я на балкон
курить

#23
Моя с утра бежит на тренировку:
Видать, нашла себя в командной гребле,
Ей тренер подарил экипировку,
Успехи хочет закрепить с ней в
спорте

#24
Желанья совершенно нет ходить на наш футбол:
Который матч проигран абсолютно был всухую,
Так и не крикнули заветное трибуны :"Гол!",
Из-за границы кланяться чужому снова
тренеру

#25
Моя в постели вечно как бревно:
К ней прикасаешься как к трупу,
Схожу-ка вечерком я на гумно,
Соседка намекала на
услугу

#26
На выходных зашла на рынок:
Купила кофту из мохера,
И пару лаковых ботинок,
Пуст кошелёк—какого
чёрта

#27
Порою связь людей загадочная штука,
Никак не спрячешься ты сам ведь от себя,
Крутить роман с двумя —не сложная наука,
А как о будущем подумать всех
любя

#27
Пересекла я как-то раз сплошную,
Гаишник слёту сразу начал оскорблять,
Блондинку видит он во мне тупую,
И выписал мне штраф.Ну что за
гад

#28
Как поздно поняла , что милый мой дурак:
Ему бы каждый день лишь самогон хлебать,
У нас не дом, а с тараканами барак,
Похоже он забыл как женщину
любить

#29
Наш Председатель вечно пристаёт:
Что б не было беды дом застрахуй!
Не ровен час всё полыхнёт!
И хочет всё подсунуть мне свой
договор


Фото из интернета(716)


Рецензии
Владимир! Прочитала несколько подобных виршей, но " что то с памятью моей стало"- только через два на третье смогла подобрать слова матерные. Зато сама я борзая писать такое, что стыдобушка читать:
ОДА семейкам.

Мне очень нравятся Ваши трусы,
Хоть по практичности, хоть для красы:
Хоть как ковёр, хочешь парус надуй,
И остаётся в сохранности ВСЁ!

С улыбкой Надежда.


Надежда Мотовилова   03.07.2020 22:10     Заявить о нарушении
Супер, Надежда! Мне понравилось!
Благодарю Вас))

Владимир Филюрин   03.07.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.