Рециклинг

В раю точно не будет роботов,
Иначе они падали бы
с неба нам на головы.
Они же тяжёлые,
А наши души - лёгкие.
Роботы никогда не станут людьми, поскольку
Станут металлоломом только,
Из которого роботы на производстве
Сделают других роботов.
Это безотходное производство какое-то,
Хотя чем-то очень похоже
На передачу генов,
При делении хромосомы,
От предков - потомкам.

Да нет же!
В этом мало толка,
Бред какой-то, бессмыслица.
И вовсе на нас не похоже.

Это как сочинять стихи,
Придумывая рифмы новые,
Вызывая рециклинг мысли
В черепной коробке - в мозге.


Рецензии