Больные суставы

Все   больные любят тереть, согревать и мазать воспаленные  суставы,
но как правило ничего не прослоит.
Суставы  продолжают  болеть и люди продолжают тереть.
 Хорошо известно что все белки , то есть строительный материал хрящей синтезируется в печени.
Но на печень не обращают никакого  внимания.
Соединение хондроитин сульфат с коллагеном представляет собой основную часть хряща

Предлагаемая методика
1 Время печени и желчного пузыря - ночь.
Поэтому перед сном пьем мятный чай и проглатываем две косточки оливок.
Косточки полностью растворятся в желчи.
 Всю ночь печень будет освобождать от застойной желчи не только ж.
 пузырь но и внутри печеночные желчные протоки.
 Вот это очень важно.  Исчезнет внутренне давление  желчи в печени.
Все травки рассасываются еще в желудке и  потому действие слабое.
Когда печень освободится  она   сможет нормально дышать,
то есть  эффективно работать.
Забитая  желчью печень очень страдает.

2 Утром возможен быстрый стул из-за желчи. .
Натощак выпиваем полстакана воды, и медленно рассасываем
 чайную ложку красной икры.
Икра восстановит клетки самой печени гепатоциты. 

3. Принимая солевую ванну мы замыкаем активные точки
с разным эл. потенциалом.
В больных суставах он огромен. Воспаленные уставы просто  искрят.

Перед ванной рекомендую  смыть кожный жир мылом -  это улучшит эл. проводимость.
В солевой ванне - возникают внешние энергетические меридианы.
То есть автоматически соединяются точки с высоки и низким потенциалом.

Человек,как бы весь укутан в энергетический кокон, как в паутину.
 ПРОИСХОДИТ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ ВСЕХ ЭЛ. ПОТЕНЦИАЛОВ!
Вот  почему  мы все так любим море. Она выравнивает человека.

4. После ванны  мягкая растяжка  всего тела


Рецензии