Просто

Мы сегодня опять говорим.
Твое сердце бьётся сильней.
Ты внимаешь словам моим,
Подчиняясь воле моей.

Я брожу в твоей голове.
От меня не укрыться тебе.

Но
Я прост как кроны берез,
Я прост как небесная твердь,
Знай,
Я прост как у моря утес -
Тебе лишь нужно взлететь.

Я зажгу в твоём сердце костер.
Я буду тебя терзать.
То, что раньше было, я стёр,
Я заново буду писать.

Ты будешь просить"не надо",
Желая остаться рядом.

Но все же
Я прост как гребень волны,
Я прост как камень на дне,
Знай,
Я прост как верхушка скалы - 
Всего лишь добраться ко мне.

Я всегда иду только вперёд.
Ты потянешь, что я могу дать?
Невозможно связать азот,
Заморозить - потом страдать.

Тебе не быть той самой.
Беги, не будь упрямой.

Конечно,
Я прост как звук тишины.
Я прост как свет от планет.
Знай,
Я прост как закат луны...

Ты сможешь сказать мне нет?


Рецензии
Ваши стихи ничуть не хуже других. И Вы могли бы срывать овации. Но я с Вами согласен: это суета и томление духа, это ни к чему. Спасибо Вам, что Вы такая.

Сергей Парахин   23.06.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что читаете мои стихи и так высоко их цените!

Олимпия Янковская   23.06.2020 21:50   Заявить о нарушении