Крошка

Ты такая крошка, ты такая ляля,
Маленькие ножки, миленькая зая.
Нежно улыбаешься, что-то мне угукаешь,
Ты своими звуками сердце мне баюкаешь.
Каждую минуту маму удивляешь,
С каждым часом, солнышко, больше понимаешь.
Все потрогать хочешь, мир так изучаешь,
Глазками - черничками счастье излучаешь.
Доченька любимая, подрастай скорее,
С каждым днём любить тебя буду лишь сильнее.


Рецензии
Какая прелесть! Здоровья и радости малышу!
С уважением,

Владислав Тишинов   06.06.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень приятно.

Света Вершинина   06.06.2020 20:19   Заявить о нарушении