Если песня не поётся. О. Л. 30. 05. 2020

Если песня не поётся,     
Значит грустно на душе.  
А где тонко, там и рвётся,
Но ещё ведь не туше.
Значит надо побороться,
Нельзя руки опускать.
Лицом счастье повернётся,
Будет милая ласкать.
И пусть бабочки порхают,
Где-то возле живота.
Пускай песни не смолкают,
Даже если темнота.
Будет всё по-барабану,
На проблемы наплевать.
Наораться вволю спьяну,
Никого не ревновать.
Аромат вдыхать цветочный,
Да с любимой на лугу.
И она шепнёт мне точно,
Что любить ещё могу.
Пусть на улице ненастье,
Нудный дождь идёт с утра.
Я открою двери счастью,
Заходи скажу, пора.
Я без счастья одинокий
И не нужен никому.
Но ещё не вышли сроки,
Счастье я найти смогу.


Рецензии