Женщина мотылёк

Женщина - мотылёк,
порхает.
Дорогие платья, духи.
По чужим правилам
играет.
Удовольствие доставляет
другим.
Годы пройдут, состариться,
Красота сойдёт на нет.
Мотылёк порхает
Ни семьи, ни счастья нет.


Рецензии