Весна

Люблю! Любовь во мне!
Весна волною прокатилась по земле.
Туманом розовым окутала меня
Лучами солнца носик щекоча.

Цветёт душистая сирень
И с места сдвинуться мне лень.
Вдыхая этот аромат
Смотрю на розовый закат.

И ласточки ещё летая в вышине
Щебечут о прошедшем дне.
Люблю весну! Она во мне.
Весна любовью распустилась на земле.


Рецензии