Хоть умри

Хоть умри, но никак не поймёшь,
От чего так бывает порой,
Что к тебе сам собою идёшь,
А уходишь - совсем не собой.
И пока в неизвестном живём.
Всё не ведаем сил мы своих,
И, как дети, играя с огнём,
Обижаем себя и других.


Рецензии