Спасена!

Когда отрезали кусок,
Не лучший - скажем прямо,
от меня...
Душа моя толь от тоски,
толь с греху...
Во ВСЕХ искала мне утеху!

Во всех,кто б только руку протянул...
В любом,кто зацепил бы взглядом...

Но Бог упас меня,
И никого не надо...


Рецензии