Бескрайность небес...

Есть горы, которые не покорить,
Моря, которые не переплыть,
Овраги - не перепрыгнуть порой
Леса: не найти в них дороги домой.
Мосты - перейти их не хватит сил.
Есть страны, в которых ещё ты не был.
И звёзды, которые не сосчитать,
Надежды, что часто не оправдать.
Если мысли, которые вслух не сказать.
И сладкие сны, что нельзя воссоздать.
Мечты, без которых нам не прожить.
Печали, что речкой порою не смыть.
Есть радость, которую не разделить.
Тяжёлые двери : не в силах открыть.
Есть то, что не скрыть и не спрятать порой.
Но в силах твоих оставаться собой.
Быть сильным и верить, в себя ВОПРЕКИ.
Распутать и снять, все оковы , силки,
Идти покоряя и горы, и лес,
Как Феникс ворваться в бескрайность небес.


Рецензии