Ты

Ты ангел августовской ночи
И акварельная краса,
Что в вечер чем-то охмурена.

Простое небо - простит иное,
В потоке взглядов и вина,
А эти строки?
Слова сутулые сегодня серебра...

Не знаю почему, но про тебя.


Рецензии
Хорошо! Спасибо! С уважением, Николай!

Николай Терганов   16.09.2020 15:06     Заявить о нарушении