Голубев Влад-Эх, друзья

Эх,друзья

Друзья я полон вами всей душой и сердцем
Вы близкие мои моя родня
Но стоит лишь беде придти с косыми
Как вовсе нет вас у меня друзья
Никто не крикнет  и руку не протянет
И сделаете вид, что не причем
Эх, друзья как же меня вам не хватает
Когда поймете вы своим умом!


Рецензии