Злой A. N. Gry

Так и не понял в чем сейчас толк,
Но знаю по ком бьёт колокол.
Стойкий, будто солдатик из олова, но
Меня раздражает твой тембр голоса,

Можно жить спокойно без гонора
И отстоять территорию Гондора,
Не используя даже молота,
Но лучше делай всё вовремя.

Нет, я не дам тебе своего номера.
Откуда он? Зачем опять звонишь?
Быть собой мне не нужно, блин, повода,
Оставь себе свои мнимые доводы,
Лучше возьмись за оголенный конец провода.
Пошлю тебя, даже если мне не заплатят ни доллара
Думаю, сделал правильный выбор,
Но намерения бьют в мою голову.

Сделал красиво и взял себя в руки.
Подмена понятий не меняет сути.
Как ни крути твои враки повсюду,
Но лучше подумай как отмыть свои руки.


Рецензии