Голубев Влад-Бомж

Бомж

Мне ближе бомж дорожный, чем святые
С ним по душам душевно говорить
Вокруг святых под масками все злые
Делившие жизнь на богатых и простых
Да лучше быть простым и бедным чем быть вами
Кто за копейки продали себя
Теперь у каждого бомжа от ныне
Свободная и вольная душа
Кто был не кем, тот стал царем в этом мире
А кто был, кем то стал, увы, бомжем
Под  дудки дураков пляшут молодые
И это длиться испокон веков


Рецензии