ЗмиЯ Серия IV Всемирный Закон искажения

"Мысль изреченная - есть ложь"
Так говорят слова святые,
А, как же нам понять, же, их?!
Кто расшифрует точное значение?!
Я обращаюсь к Змию:
"Помоги, пожалуйста, понять
Слова святые и их значение"
"ИДЕЯ - это Луч, брошенный в толпу людскую.
Вернее - просочившийся в него,
Как, словно, это сплетни...
Обезображивается он, до неузнаваемости,
Искажение инфо - Закон нашего мира...
Именно по этому, даже,
В вакууме рассеивается Свет...
А слово, прожив много лет,
Выворачивается на изнанку...
Сама же Жизнь, как результат -
Нескончаемой ошибочной цепочки ДНК...
И большинство мутантов гибнет, но
Выжившие единицы, получают преимущество свое
Размножаются и вид прежний вытесняют...
Как мысль, так и материя -
Деформацию несут во Временном потоке...
Кривая, несущая от года в год,
Реализацию задуманного ускоряет,
Как график превращения
В свою противоположность...
Пора нам догадаться всем,
Что мир создан, для искажения информацией,
Играется так кое - Кто
В "испорченный телефончик"...
ИДЕЯ сходит в ад физического мира
Через творчество человека...
Услышав он сигнал, его преобразует
Во что-то новое, как например в стихи...
Или в художественный текст,
Картину на холсте, в чертёж,
В гармонию музыкальную,
Внося погрешности своего восприятия...
Конечно, по мере своего таланта
И способностей своих в
Ввоспроизведении сигнала...
А массы, толпы из людей, как "усилитель"
С криками: "УРА!" и понеслись...
Так искажается ИДЕЯ...
Неважно, строишь города, в космос летаешь.
Иль, просто, рушишь гнилое государство.
Космос есть "испорченный телефон" Бога...
"Королевство Кривых Зеркал", так назовём"

"Вы бывали когда-нибудь в комнате смеха?
Вы бывали когда-нибудь в комнате смеха?
Вот где потеха, вот где потеха.
Вы бывали когда-нибудь в комнате смеха?

Припев: Там маленькие кажутся большими,
Там толстенькие кажутся худыми,
Там головы у всех как у гигантов,
А руки как лучших музыкантов.
Там зеркала изогнуты как блюдца,
И все смеются, и все смеются.

Вы когда-нибудь там говорили с собою?
Вы когда-нибудь там говорили с собою?
Смех со слезою, смех со слезою.
Вы когда-нибудь там говорили с собою?

Припев:.......

Заглянуть бы в себя, словно в комнату смеха,
В чём же помеха? В чём же помеха?
Если каждый из нас, словно комната смеха.

Припев:..... "



Текст песни — Комната смеха


26.05.2020. SG

Глава 4 "Всемирный Закон искажения"


Рецензии