Не ругайтесь при детях

Никогда не ругайтесь при детях,
Перестанут отца уважать,
А потом даже и не заметят,
Станут ноги об мать вытирать.

Не оценят ваш вклад и заботу,
Что ночами не спали подчас,
День и ночь продолжали работу,
О себе позабыв каждый раз.

Если трудность семья проживает,
Пусть и дети узнают о ней.
По хозяйству отцу помогают,
От души берегут матерей.

И на личность не переходите,
«Гром и молния» только вредят.      
Должен каждый запомнить родитель,
Что он яркий пример для ребят.


Рецензии