***

Дорога, дом, рассвет, закат, дорога, дом.
И вроде всё идет обычным  чередом.
Да только хмарь вокруг, и не найти концов.
И ловит сеть морщин вчерашних сорванцов.

Когда-то ты ведь мог достать рукой до звёзд,
А ныне поглощен бурьяном в полный рост.
Становится легко и грустно оттого -
Зарос последний след у дома твоего.

26.05.2020


Рецензии