Голубев Влад-Два сердца две разлуки

Два сердца две разлуки

Прошу останься рядом
Побудь со мной еще
Ты помнишь как друг другу
Дарили мы тепло
Два сердца две разлуки
Куда нам убежать
Улетаешь от меня ты
Я буду вечно ждать


Рецензии