Светлана Мира, не хотите

 "Журавль в небе" посмотрите,
 Я,попытался,пять минут
 На всё,что было там,взглянуть.

  Примерно,как один из тех
  Участников "людских потех",
  По съёмкам,даже уникальный
  И был внутри,где мир авральный

 Не потому,а вопреки
 Туман,а годы далеки...

 Арик 26.05.2020г.


Рецензии