Страх и злобу разжигая...

Страх и злобу разжигая,
Властьимущие Сыны...
(Но они не понимают-
ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!)
Что посеешь, (все то знают!)
То, конечно, и пожнёшь!!
Ведь Творца Любовь -Живая!
К Счастью с Ней всегда придёшь!!
Ложь посеешь, значит, люди,
Проведут, как простака...
Всё -Экзамена прелюдия...
Ждёт ещё Творец пока!
Битва Тьмы идёт со Светом!
(А на чьей ты стороне?!)
Поспеши, Мой друг, с ответом!!
"Сверху" чётче видно Мне-
Кто и как, и с кем воюет!
(Битва трудная идёт!)
Весь Народ и в "ус не дует"...
Думают, что всё пройдёт!
Только Тьма не собиралась
Так позиции сдавать!
Чипизация -не шалость!!
(Люди будут умирать!!)
Но такая, видно, Доля,
Кто не хочет "воевать"...
"Рабский Дух" готов к неволе...
Сколько можно объяснять?!
Только Бог Дарует Радость!
Только Бог Дарует Свет!
Мало Времени осталось!!
Нужно Богу дать ответ-
Или "ВМЕСТЕ", или в "Небыль"?!
Тьма того, увы, и ждёт!
Ведь невежд не пустят в Небо...
Не пройдут сей ПЕРЕХОД!!!


Рецензии