Твоя нежность как море

Твоя нежность как море -
Волна за волной.
С головою укроет,
Подарит покой.

Твоя искренность греет
Как пение птиц,
От того тебе верю
Без всяких границ.

Твоя верность - алмаз
Прочный материал
И с таким цветом глаз
Больше я не встречал.


Рецензии