Чёрный ангел

Я потрогал крыло за спиной.
И на пальцах увидел я кровь.
Чёрный ангел слетел вслед за мной.
И вонзил в мою спину огонь.
Я отстал. Я как будто отстал.
Но рука беспрестанно дрожит.
Как же я от погони устал.
И не знаю, как дальше мне жить.
Ноги стёрты до самой крови.
Я отравлен цветущей душой.
Посмотри, что осталось внутри.
Это сердце ушло на покой.


Рецензии