Город N

               
 Сказочной тропой по городу N               
 Счастье с волшебством искало людей,       
 Обронивших радость, надежду и свет.             
 И не знавших мир, где так много побед.               
 Каждому - удачу в карманы души.               
 Всем - любви взаимной и яркой мечты.               
 Новых путешествий, теплых деньков.            
 Для детей - фигурных скользких коньков.               
 Счастье так хотело всем помогать,             
 Чтоб другим легко было жить и дышать.               
 Волшебство кружилось, как воздух в тени.               
 Каждому так нужно чувство любви.            
 Люди осчастливлены и влюблены               
 Им судьба вручила свой приз для весны.               
 Город N слыл местом, где все исполняется.               
 Жизнь красивой радугой всем открывается.               
 26. 05. 2020


Рецензии