Это было в мисхоре в крыму

  ПРЕДИСЛОВИЕ.ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ
  52 ГОДА НАЗАД В МИСХОРЕ.ЕСЛИ ЖЕНЩИНА,
  КОТОРОЙ Я ПОСВЯЩАЮ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ,
  ВСПОМНИТ ЭТУ КОРОТКУЮ ВСТРЕЧУ И
  ОТЗОВЕТСЯ БУДУ ОЧЕНЬ РАД.

  Ах эта простая игра в бадминтон
  Воллан все летит от ракетки к ракетке
  И даже что ты очень сильно влюблен
  За ним не летишь а сидишь птицей в клетке

  Глаза черней и глубже всех ночей
  Что под шатром таких же вьющихся волос
  Вы сердце биться заставляете сильней
  Я тень твою готов был целовать взасос

  Когда на пляже знойного Мисхора
  Русалкой ты выходишь для обзора
  И будет счастлив тот, подумал я
  Кому достанется любовь твоя

  А дальше простить я себе не могу
  Глаза расставания грустные очень
  Твой облик у пирса на берегу
  Волной меня бьет,а любви не пророчит

  Но жизнь продолжается, солнце встает
  Айпетри курится,грусть детства уходит
  Но мне не забыть как сестренка твоя
  С запиской твоей до меня не доходит

  От пирса отходит корабль в небеса
  Уносят его волны черного моря
  О молодость как далеко ты ушла
  Не знаем мы что это счастье иль горе.

  P.S. Ну разве мог тогда подумать
       В свои 16 юнных лет
       Другого случая знакомства
       Судъба мне не подарит,нет
      
       Такая девушка богиня
       Пришла с тобою поиграть
       А ты о юный мой разиня
       Свой шанс так не сумел поймать.
       26.05.20.


























 


Рецензии