Голубев Влад-Я пьян тобой

Я пьян тобой

Я пьян тобой и до утра
Я музыкой лечу все раны
И я один и ты одна
Сидим с тобой вдвоем у бара

И ты споешь мне про любовь
Бармен нальет еще немного
Любовь оставила нас вновь
Увы, любовь так одинока


Рецензии