Эрик

Внутри давно мёртв,
Снаружи живой...
Верните мой дух,
Верните покой!

Верните любовь,
Верните глаза.
Верните мне то,
Что увидеть нельзя!...

Чувства закрыты,
Сгораю внутри!
Скорее, мой Ангел,
С собой забери!...

Забери от несчастий,
И всяких невзгод.
Я тело своё,
Оставляю в залог!

Скорей унеси
В поднебесную высь!
Скорей уничтожь,
Скорее возвысь!...

Всю боль в моём сердце
Не смогут унять!
Не смогут услышать,
Не смогут понять!

Не смогут помочь мне,
Увы, уже поздно!
Сгорает душа,
Сгоревшие звёзды...

Внутри давно мёртв,
Снаружи живой...
Верните мой дух,
Верните покой!


Рецензии