Мамочка наша - самое ненаглядное чудо!

   Мамочка, мамуля, ты наша дорогая, самая лучшая и горячо любимая подруга, нет на свете всех краше и милее, Тебя, нашему сердцу и душе, так как ты всегда рядом, несмотря не на что, и мы всегда с тобой вместе, чтобы не случилось: мы все преодолеем, все переживем, сможем победить и пройти абсолютно через всё и не важно сколько времени пройдет, главное, что в любом случае все будет хорошо!
   Ты о нас знаешь практически все: все наши тайны, секреты: и когда нам грустно и когда хорошо, ты читаешь нас буквально по глазам, и никогда не ошибаешься, ведь знаешь нас на раз, два. Когда, ты рядом, всё в миг преображается, волшебство сбывается, чудеса свершаются — это все, благодаря, Тебе, ведь, только, Ты, способна зажечь нам огонёк теплоты, заботы и любви, который не гаснет никогда, ведь у него энергия твоя!
    Наша мамочка – самое самое и всегда прекрасное, милое, нежное, возможно слегка игривое и незабвенное Чудо – по-другому быть не может и никогда не будет, если, Вы, в этом сомневаетесь -вы просто ее не знаете! Познакомитесь с ней лично -тогда все поймете, но возможно это будет не нужно, потому как если действительно будет необходимо, то обязательно познакомитесь, если конечно захотите, если же нет — значит нет! Я хочу сказать, если вы, кого-то не знаете – не судите сразу, ведь, вы совсем не знаете, через что человеку прошлось пройти и что вас ждет впереди!


Рецензии
Прекрасное произведение! Успехов в творчестве и Счастья в жизни! С уважением, Дима.

Дима Днк   16.11.2020 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно. Что было в душе, то и написала, не больше не меньше.
С Теплом и уважением, Настёна!

Настена Сластена 2   16.11.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.