Ты не ищи в стихах изъян

Ты не ищи в стихах изъян.
Мне образ твой рисует лето.
Я от него немножко пьян.
И ты прости меня за это.
На этом сказочном закате
Стою во власти чувств больших.
Делю я женщин всех на свете
Лишь на тебя и остальных.
Я вижу, как в закатной сени
Звезда зажглась в твоих глазах,
И поддаюсь небесной силе,
Забыв о прожитых годах.
Тянусь к загадочному свету,
Что дарит полная луна.
Прекрасней мига в мире нету:
Луна и ты - подобье сна.


Рецензии