О Благодати

О Благодати .26.05.2020 г .

С обеда - Дождик мелкий льёт . Стоит
Ненастная Погода . Наверно - Господу в
Угоду . Его Душа на Небесах живёт , и за
Примерный , искрений , достойный труд ,
Тем , кто безмерно предан Христианской
Вере - в награду Благодать порой даёт .

Но , что Такое Благодать ? И как твоей
Душе Её понять ? Это - не Деньги и не
Злато . Это воздействие Господне , что
Вам незримо Силы придает . Оно к Вам
В Сердце от Него приходит . И Вам - по
Пути Истины , совместно с Нравами , в
Согласии идти даёт .

Увы. Она ни каждому просящему даётся .
Ведь Благодать ждёт Покаяния в Молитве
У Христа . Смириться от Гордыни вам 
Придётся . В Ней прячутся Любовь к Нему,
Достоинство и Простота .

Вы слышали ? А может видели , когда в
Церквях Иконы плачут ? Так Знайте ! Он
Даёт нам Знак , что до Него дошли людей
Мольбы . Он сжалился . И в Сердце для
Просящих принесёт Удачу , чтоб осенили
Нашу Душу , в ладони крепко сжатые ,
Перекреститься на Него персты .

Начнут все сразу спориться Дела . Страх
Вместе с неуверенностью покидают Душу .
А после Покаяния , в своём Сознании вам
Не сыскать Греха . И ты поймёшь , что лишь
Один Господь вам в вашем Сердце нужен .
И вас уже - не окружает Пустота .
В.М.Резников .


Рецензии