***

I
Мир перевернулся, мы с ним заодно
Может я свихнулся обществу назло ?
Может мне приснилась новая тюрьма,
Где повсюду были мертвые тела?

Шаг за шагом выйду, впереди свобода.
Я уверен дальше будет все по новой,
Я оставлю в прошлом все свои грехи
И пойду навстречу мирному пути.

Отдаю почтение солнечному дню,
Выдавлю улыбку, гимн страны спою.
Поклонюсь безвольно флагу на стене,
Достаю патроны, быть теперь войне.

II
Мир перевернулся, я же вместе с ним,
Я соврал быть может, миру здесь не быть.
Все проблемы были только в голове,
А теперь тенями поползли к земле.

Возрастает птица огненного дня,
Армия восстала позади меня.
Протянули руки воины ко мне,
С ними мы едины, быть теперь войне.

Огненным наплывом движемся к стене,
Я впитал все силы, посланные мне,
Я уверен в том, что разум наш силён,
Не сломить им волю, наш настал черёд.

III
Что же стало с миром? Все наоборот
Больше нет свободы, разве мы живем?
День за днём мечтая, выйти в солнца свет,
Дни мы прожигаем пусто, без побед.

В ожидании чуда прячемся в тени,
Планы составляем, в бой хотим идти.
Разрываем узы с прошлым навсегда,
Ну а впереди ждёт - новая война.

Наша цель простая - мы вернём свободу,
Восстановим силы, новый мир откроем,
Похороним лето, что б родиться вновь,
Свергнем идеалы и вернём любовь.

Что же стало с миром? Мы уже не помним.
Это был лишь сон, жизни отреченной.
Мы перевернули собственные страхи,
Чтоб увидеть смысл, но теперь иначе...


Рецензии