Почему ты меня не целуешь?

Почему ты меня не целуешь?
Мне сегодня никак не понять.
Может ты меня вовсе не любишь?
Может ты и не будешь мечтать?

Может быть ты ко мне не привыкла?
Может быть надо время ещё?
Только ты на эмоции пылка,
И в груди быть должно горячо.

Мы прекрасно же время проводим,
И ты чуешь Сережки плечо?
Я к тебе проявляю заботу,
И стараюсь быть ближе ещё.

Может быть я напрасно печалюсь?
Может быть все сейчас хорошо?
Но пожалуйста, милое солнце,
Подскажи, что мне сделать ещё.


Рецензии