Сумка

Беспорядок ужасный бардак
Я внутри вся завалена хламом
Всё неправильно всё не так
Потакаю женским забавам

Вот помада и тут же ключ
От чего он никто не знает
Настроенье чернее туч
И хозяйка меня забывает

А ведь я же люблю гулять
На проспектах смотреть в витрины
Ах как трудно лежать и ждать
Как же там без меня магазины.


Рецензии