Кондитерская

Не получается мне быть конфеткой
И таять карамелькою во рту.
Бывает я стреляю словом метко,
Бывает замечаю пустоту

Мне не добиться лёгкости суфле,
Не стать прозрачной, словно мармелад,
Не прохлаждаться в виде крем-брюле.
Я без обертки - горький шоколад.


Рецензии