Мерцает на столе свеча

Мерцает на столе свеча,
И по углам шныряют тени.
Гроза, взвывая и урча,
Деревья ставит на колени.

Бросает ночь холодный дождь
В давно закрытые оконца.
Ты, как всегда, не спишь, ты ждёшь.
Я буду утром, вместе с солнцем.
                25.05.2020


Рецензии