22 неделя, Романтика всех извиняет

            Написано по картине Уилларда Меткалфа «Белая сирень» (1912)

Я знаю, вы простите вольность,
Что безнадёжен и влюблён,
Что никогда не быть нам вместе,
Что разделяет нас всё, всё.

Увы, остался я без счастья,
И знаю, в чём моя вина,
Но продолжаю верить, грезить,
Что мне помогут небеса.

Сирень белеет вместе с ночью,
И я под окнами стою,
Романтика всех извиняет,
И я прощение прошу…

М.А. Тильда,
25 мая,
2020


Рецензии
МА, прелесть!
С добрым утром))

Владимир Филюрин   26.05.2020 04:14     Заявить о нарушении
Володя, добрый день))... спасибо)...

Мари Анри Тильда   26.05.2020 16:33   Заявить о нарушении