Белое небо, Белый песок

Белое небо,
Белый песок,
Соль на столе,
Цветочный горшок.

Солнце на стенах,
Лёд на душе,
Что же со всеми,
Кто дорог был мне?

Белое небо,
Солнце из грёз,
Сад за окном
Из ромашек и роз.

Соль на столе,
Они были своими,
Сад вдруг зацвёл
И стали чужими.

Белое небо,
Белый песок,
Падают слёзы
Лицом на восток.

25.05.2020


Рецензии