Мы когда-то сидели бок о бок

Мы когда-то сидели бок о бок, плечом к плечу,
Мы когда-то играли фокстрот в четыре руки.
Я теперь без тебя - в пустоте в никуда лечу,
Ты теперь без меня - на другом берегу реки.

Взад/вперед я иду по зигзагам ночей и дней,
Плато жизни моей не на трёх - на одном ките.
Я всё так же люблю, или даже ещё сильней,
Невзирая на то, что судьбу замела метель.

Смерть нельзя обмануть - у старухи орлиный глаз,
Рок нельзя обойти - у него идеальный слух.
Тень нельзя оттолкнуть - мертвой хваткой вцепилась в нас,
Свет нельзя воскресить, если он навсегда потух.


Рецензии