Кто-то спросит

Здесь новость проскочила
И затмила
Все ,что до этой новости темнило:
Перед страною всею "лидер"
На стол поло'жил ручку...
(Я это тоже видел)
Уж,лучше-бы он взял "на карандаш"...
Но ...лидер,видимо,не наш?
Раз ручки опустил и ручку бросил...
"Какой же это лидер?"- кто-то спросит?
А кто-то от восторга задохнётся:
"Смотрите!Он за весь народ перед экраном ручкой бьется!..."


Рецензии