Амур мне вызвал скорую и тук

мне сегодня утром, Амур с Его величеством любовью вызвали  скорую, но не ноль тр а скорую -любви с доставкой кайва -любови в сердце и дали - любовь велели принемать вечно не отрываясь ни на секунду и сердце моё ходит почти как сумасшедшее и улыбается и молча говорит Люблю Её.     26520.   Время кайвовать от любви вечно .Моя .


Рецензии