О любви

Любовь. Как много в этом звуке
Находит каждый для себя -
Кто канет в вечность от разлуки,
А кто живет себя любя.

Незримой нитью оплетая,
Сетей рисует паутину,
Как в кладовую собирая,
Творит любовь свою вакцину.

25.05.2020


Рецензии