Версаль, Париж...

Версаль, Париж... меня там нет -
Вдыхаю тишь болот.
Ну что, как памятник, молчишь -
Мне нужен самолёт.

Хочу наряды от кутюр,
Колье за миллион.
Не заслужила разве тур,
Ален ты мой, Делон?

Мне надоели бигуди,
Духи за три рубля.
В салон хоть раз меня своди,
Чтоб вышла я - не я.

Хочу увидеть Нотр-Дам,
Сходить в музей Орсе.
На антресолях чемодан -
Неси-ка, мой Хосе.

Я буду вещи собирать,
А ты - кругом - и спать.
Чтоб не мешал мне, твою мать,
О будущем мечтать.


Рецензии