Я жизнь свою изгнанию посвятил

Я жизнь свою изгнанию посвятил,
Душа моя кипит.
Ничью я судьбу не губил,
Но кто-то меня винит.

Я жизнь свою изгнанию посвятил,
Мои дела лишь моих желаний тень.
Хоть думаю я о них
Каждый Божий день.


Рецензии